01.06.2019

Биоревитализация

Статьи салона

Суть метода

Гиалуроновая кислота — это естественное вещество для человеческого организма. Она способна притягивать и удерживать молекулы воды, делая кожу эластичной, питает глубокие слои дермы. Благодаря введению гиалуроновой кислоты поддерживаются в физиологичном состоянии нити коллагена и эластина, которые разглаживают кожу, препятствуют птозу и появлению морщин.

Кроме гиалуроновой кислоты в состав препаратов для омоложения входят необходимые для кожи витамины, минералы, растительные компоненты. Это позволяет улучшить цвет лица, сделать кожу гладкой, стимулировать естественные процессы регенерации.

Показания

Процедуру рекомендуется проводить при появлении первых признаков старения. Это позволяет остановить возрастные процессы в организме и поддерживать молодость кожи. Оптимальный возраст для начала проведения биоревитализации — после 30 лет.

Показания к процедуре:

• первые морщины;

• признаки увядания кожи;

• снижение эластичности мягких тканей;

• нечеткость контуров лица;

• постакне;

• гиперсекреция сальных желез;

• восстановление после пластики;

• нездоровый цвет лица.

Старение кожи происходит быстрее под воздействием ультрафиолета, у курящих женщин, а также вследствие стресса. Представительницам прекрасного пола, имеющим вредные привычки или любящим бронзовый загар, рекомендуется как можно раньше посетить косметолога и регулярно проводить омолаживающие процедуры.

Противопоказания

Несмотря на безопасность процедуры, существует ряд ограничений для ее проведения:

• аутоимунные процессы;

• кожные заболевания, повреждения эпидермиса;

• эписиндром;

• воспалительные процессы в зоне воздействия;

• онкология;

• келоидные рубцы в анамнезе.

Временными противопоказанием служат острые инфекционные заболевания, беременность, кормление грудью.

Как проходит процедура

Перед биоревитализацией кожу очищают от косметики, секрета сальных желез, частиц пыли, обрабатывают антисептическим средством. Процедура вызывает незначительные болевые ощущения, поэтому для комфортного ее проведения достаточно местного нанесения геля с анестетиком.

С помощью тонких игл в проблемные зоны вводится препарат, заранее подобранный косметологом. Учитывается тип кожи, возраст, выраженность проблем. После инъекций кожу снова обрабатывают антисептиком.

Чего ждать после биоревитализации

Первые сутки в области введения препаратов могут быть неприятные ощущения, небольшая отечность. От косметики следует отказаться, нужно протирать кожу антисептиком, рекомендованным доктором. В течение двух недель нужно отказаться от спортивных тренировок, солярия, бани, бассейна, купания в водоемах.

Результат заметен сразу после процедуры, но окончательно его можно оценить после того, как сойдет отек и заживут места инъекций. В среднем это занимает 5-7 дней. Мелкие морщинки разглаживаются, контуры лица становятся более четкими, улучшается цвет лица, устраняется сухость эпидермиса.

Со временем гиалуроновая кислота выводится из организма естественным путем, поэтому процедуру нужно периодически повторять. Как часто нужно это делать, расскажет косметолог, оценив ваши индивидуальные особенности.

Пройти процедуру биоревитализации можно в центре красоты и эстетической косметологии Gallery. У нас работают опытные специалисты, которые соблюдают правила проведения процедуры, выберут подходящие препараты. Это позволит избежать осложнений и получить гарантированный результат. Мы имеем медицинскую лицензию, поэтому можете смело нам доверить свою молодость и красоту.

Отправка